Новости


18.11.2022
В Орджоникидзевском районе демонтируют самовольно установленную автостоянку
Фото: Танзили Мордвиновой

Администрация района продолжает мероприятия по выявлению и демонтажу самовольно установленных и незаконно размещенных автостоянок на территории района. Так, в микрорайоне Домостроительный на муниципальной земле выявлена и внесена в Единый реестр самовольно установленных и незаконно размещенных движимых объектов на территории города Перми автостоянка открытого типа (далее – АСОТ) по адресу: г. Пермь, ул. Белозерская,48.   

Требование о добровольном демонтаже АСОТ в установленные сроки не исполнено, вышеуказанный объект подлежит принудительному демонтажу силами МКУ «Содержание муниципального имущества» и перемещению на площадку временного хранения.

Расходы, связанные с проведением мероприятий по демонтажу, по истечении срока хранения вышеуказанных объектов взыскиваются с собственников в судебном порядке.

Напоминаем представителям бизнеса, что установка НТО должна осуществляться строго в местах, определенных в соответствии со Схемой размещения нестационарных торговых объектов на территории города Перми.