Новости


20.05.2022
Департамент транспорта Перми продолжает следить за ситуацией на Камской ГЭС
Фото: Виталия Кокшарова

С 23 мая для повышения транспортной доступности микрорайонов Камский и Мостовая в работу автобусного маршрута №44 «микрорайон Нижняя Мостовая – микрорайон Кислотные дачи – микрорайон Камский» будут внесены изменения.

Как сообщили в департаменте дорог и транспорта администрации Перми, на маршруте будут организованы укороченные рейсы сообщением: 
– «микрорайон Нижняя Мостовая – улица Маршала Толбухина». Автобусы в прямом направлении будут следовать от Нижней Мостовой до конечного остановочного пункта «улица Маршала Толбухина» (по улице Кабельщиков) по улицам Репина, Гайвинской, Вильямса, Кабельщиков, в обратном направлении – по улицам Кабельщиков, Маршала Толбухина, Писарева, Вильямса, Гайвинской, Репина. 
– «НПО «Искра» – микрорайон Камский». Автобусы в прямом направлении будут следовать по улицам Академика Веденеева, Ракитной, Молдавской, Уссурийской, Генерала Черняховского, Ракитной, Бушмакина, Генерала Доватора, Ольховской, Октябрьской, в обратном направлении – по улицам Октябрьской, Ольховской, Генерала Доватора, Бушмакина, Ракитной, Академика Веденеева. 
Работа маршрута на участке от остановочного пункта «10-й микрорайон» до микрорайона Кислотные Дачи (остановочный пункт «Школьная») сохранена в прежнем объеме. 
Актуальное расписание, маршруты следования, а также движение транспорта в режиме онлайн можно узнавать на сайте МКУ «Гортранс» или его мобильной версии. Укороченные маршруты отмечены «звездочкой». Кроме того, информация об актуальных изменениях размещается в группе «Пермский транспорт» «ВКонтакте» и Telegram-канале. 

Информация и фото с сайта: https://www.gorodperm.ru/.