Новости


30.04.2021
В Орджоникидзевском районе приступили к ремонту ул. Репина
Фото: Михаила Боричевского

Ремонт дороги по ул.  Репина проводится в рамках проекта «Малые дела». Подрядная организация приступила к работам по фрезерованию проезжей части дороги по ул. Репина на участке от ул. Карбышева до ул. Кабельщиков.

Фрезерование асфальта – это один из этапов текущего ремонта дорожных объектов. С помощью фрезеровальной машины снимается старый асфальтобетонный слой дорожного полотна, происходит текстурирование его поверхности и подготовка к укладке нового полотна.

В ходе ремонта на объекте будут выполнены работы: полная замена асфальтобетонного покрытия, обустройство тротуаров, ремонт заездных и парковочных карманов, устройство искусственных неровностей, благоустройство газонов, нанесение дорожной разметки, установка дорожных знаков.

Общая площадь объекта охваченного ремонтом составляет более 26 тыс. кв. метров. В соответствии с условиями контракта срок окончания работ 31 августа 2021 года.

Администрация района обращается к автовладельцам и жителям района с пониманием отнестись к проводимым ремонтным работам, заранее выбирать объездные пути или скорректировать время выезда с учетом возможного увеличения транспортного потока.

Для справки:

В соответствии с условиями муниципального контракта все ремонтные дорожные объекты имеют гарантийные обязательства, следовательно, в случае выявления на объектах дорожного ремонта дефектов, подрядчик устраняет их за счет собственных средств весь гарантийный срок.