Новости


09.11.2022
Специалистами администрации Мотовилихи произведена работа по принудительному демонтажу гаражей
Фото: Динар Низамов

На минувшей неделе произведен принудительный демонтаж 9 самовольно установленных гаражей, размещенных на муниципальной территории по адресу: ул. Циолковского, 23.

Специалистами администрации Мотовилихинского района в соответствии с Положением о порядке выявления и демонтажа самовольно установленных и незаконно размещенных движимых объектов на территории города Перми, утвержденного решением Пермской городской Думы от 08.11.2005 № 192 (далее – Положение о демонтаже), производилась работа по принудительному демонтажу 9 самовольно установленных металлических гаражей, размещенных на муниципальной территории по адресу: ул. Циолковского, 23. После освобождения земельного участка администрация района в кратчайшие сроки приступит к работам по ликвидации несанкционированной свалки мусора, образованной в месте размещения металлических гаражей.

Дополнительно сообщаем, в соответствии с Положением о демонтаже, подрядная организация, осуществляющая работы по демонтажу, осуществляет транспортировку демонтированных объектов на площадку временного хранения по адресу: ул. Бригадирская, 22Б, а также обеспечивает хранение демонтированных объектов на протяжении 6 месяцев с даты демонтажа.

Обращаем внимание, что собственники демонтированных объектов вправе вернуть своё имущество, для этого необходимо предоставить в администрацию района правоустанавливающие документы на демонтированный объект, а также возместить затраты, связанные с работами по принудительному демонтажу объектов. За более подробной информацией рекомендуем обращаться в отдел благоустройства администрации Мотовилихинского района по адресу: ул.Уральская,36, каб.112 или по тел.: 260-27-66.