Новости


25.02.2022
В Мотовилихинском районе идет демонтаж ледовых городков
Фото: Анастасия Полевщикова

В течение этой недели завершается процесс демонтажа ледовых городков в Мотовилихинском районе. Построенные в декабре городки в сквере им. Розалии Землячки, на площади перед УДС «Молот», а также городок в микрорайоне Вышка-2 проработали на радость жителям 2 месяца и с наступлением оттепелей их безопасная эксплуатация более невозможна.

В этот раз все 3 городка были посвящены теме «Русское новогодье», при этом каждый из них состоял из собственных уникальных элементов. Впервые главный районный городок был выстроен перед центральным входом ледового дворца. Также в этом году появилась возможность построить собственный городок для жителей микрорайона «Вышка-2». Как отмечают жители микрорайона, городок получился функциональным и притягательным для семей с детьми.

Учитывая ограничительные меры, увеличение количества новогодних локаций в районе, также усиление традиционных городков показало хорошие результаты – количество посещений увеличилось по сравнению с предыдущими годами. Также в администрации Мотовилихинского района отмечают, что в этот раз, несмотря на интенсивную эксплуатацию, обошлось без существенных разрушений элементов новогоднего убранства.