Новости


26.10.2021
В Мотовилихе пройдет онлайн-квест ко Дню народного единства
Фото: Татьяна Коробкова

Уже открыта регистрация команд на онлайн-квест «Мы вместе!» для молодежных команд района, который будет проходить 3 ноября 2021 года в онлайн формате на платформе «ВКонтакте». Начало в 19.00 час.

Что нужно сделать: Вступить в сообщество https://vk.com/mcmotovilihi, собрать команду от 4 до 6 человек и зарегистрироваться по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeKL9rUA6lbrS-ROT41jkzRu4vXIC9KPjh2LhSeOwutLSK7GQ/viewform

Заявки принимаются до 1 ноября 2021 года или пока не будет превышен лимит участников. Всего в игре могут принять участие 12 команд.

Правила участия:

1.Для участия в онлайн-квесте необходимо собрать команду и отправить заявку в форму регистрации группы (в заявке указать ФИО связного (капитана), название команды).

2. Открыть профиль капитана в «ВКонтакте» не менее чем за день до игры и принять в друзья куратора.

3. Игра состоит из пяти основных раундов и шестого финального.

4. Задача команды максимально быстро выполнить задание, которое отправляется куратором.

5.За каждый неправильный ответ в задании начисляется штраф - 1 минута.

6. По выполнению задания и (или) по истечению штрафных минут команда получает часть кода и следующее видео с заданием. Задача собрать и разгадать шифр, выполняя поэтапно все задания квеста.

7. Команда, которая доберётся до финала игры первой и выполнит главное задание, становится победителем игры.

8. Победители будут награждены дипломами и ценными призами.

9. Все участники онлайн-квеста получат электронные дипломы.

Дополнительно организаторы предусмотрели спецприз. Чтобы его получить, во время игры, необходимо размещать в социальных сетях ВКонтакте и Instagram фото с #МОТОВИЛИХА_МОЛОДЕЖНАЯ. Команда, которая разместит больше всех постов, победила.

Средняя продолжительность игры около 1,5 часов. Задания будут приходить в личные сообщения капитанам команд. Во время игры вся команда может либо находиться в одном месте, либо быть на связи друг с другом, например, в формате видео-конференции.