Новости


20.05.2021
В Мотовилихе оптово-розничная компания «Урал-Мастер» демонтировала нестандартную вывеску в добровольном порядке
Фото: Анна Кузнецова

В адрес ИП Масленникова С.М. администрацией Мотовилихинского района города Перми выслано предупреждение о демонтаже нестандартной вывески в виде объемных букв «Урал Мастер» на синей «подложке» с фасада здания по ул. КИМ, д. 83 / ул. Халтурина, д. 2.

Согласно Правилам благоустройства территории города Перми в части «Стандартных требований к вывескам, их размещению и эксплуатации», приведение вывески осуществляется в течение 10 рабочих дней после дня получения лицом предупреждения. Так, ИП Масленников С.М. устранил нарушения досрочно.

Изменение фасада здания, установка и эксплуатация рекламной конструкции, размещение архитектурно-художественной подсветки, размещение указателей с наименованием улиц и номерами домов (зданий), не соответствующих требованиям, допускается при условии разработки проекта колерного паспорта и дальнейшего согласования в департаменте градостроительства и архитектуры администрации города Перми по адресу: г. Пермь, ул. Сибирская, 15, кабинеты 314-316, тел. 212-84-31; 212-76-98.

На сегодняшний день колерный паспорт по адресу: г. Пермь, ул. КИМ, д. 83 / ул. Халтурина, д. 2 согласован с департаментом. Актуальная информация по согласованным колерным паспортам находится по следующей ссылке.