Новости


04.05.2021
Администрация Мотовилихи информирует руководителей предприятий о маркировке молочной продукции средствами идентификации
Фото: Оксана Сунцова

В соответствии с положениями постановления Правительства Российской Федерации от 15 декабря 2020 г. № 2099 «Об утверждении Правил маркировки молочной продукции средствами идентификации и особенностях внедрения информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в отношении молочной продукции» с 1 июня 2021 года на территории Российской Федерации начинается обязательная маркировка средствами идентификации сырной продукции и мороженого.

С 1 сентября 2021 г. вступает в силу обязательная маркировка средствами идентификации всех остальных видов молочной продукции сроком годности более 40 дней.

С 1 декабря 2021 г. вступает в силу обязательная маркировка средствами идентификации для молочных продуктов сроком годности 40 дней и менее.

Подробная информация о проводимых мероприятиях в сфере маркировки располагается на официальном сайте информационной системы маркировке в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу http://честныйзнак.рф.