Новости


26.04.2021
На территории Мотовилихинского района проводятся работы по закрытию колодцев стандартными крышками
Фото: Степан Лымарь

На портал «Управляем вместе» поступили обращения по вопросу открытых колодцев по ул. Старцева, 1а, бульвару Гагарина, 74, ул. Гашкова, 26В/1, ул. КИМ, 60.

На минувшей неделе специалистами администрации района были проведены обследования указанных колодцев. В ходе обследований было установлено, что данные колодцы расположены на сетях ливневой канализации ПМУП «Полигон» (ул. Старцева, 1а), на сетях теплоснабжения ООО «Пермская сетевая компания» (бульвар Гагарина, 74), на сетях теплоснабжения ПМУП «Городское Коммунальное и Тепловое Хозяйство» (ул. Гашкова, 26В/1), на сетях водоснабжения ООО «НОВОГОР-Прикамье» (ул. КИМ, 60).

Администрацией района данная информация была доведена до ПМУП «Городское Коммунальное и Тепловое Хозяйство», ООО «Пермская сетевая компания», ООО «НОВОГОР-Прикамье», ПМУП «Полигон». Силами ПМУП «Городское Коммунальное и Тепловое Хозяйство», ООО «Пермская сетевая компания», ООО «НОВОГОР-Прикамье» и ПМУП «Полигон» колодцы на сетях ливневой канализации, на сетях теплоснабжения и на сетях водоснабжения закрыты стандартными крышками с целью обеспечения безопасности здоровья граждан.

Специалистами администрации района в еженедельном режиме осуществляется работа по обследованию колодцев на инженерных коммуникациях и приведению их в нормативное состояние.