Новости


09.04.2021
В Мотовилихе прошел очередной рейд по соблюдению масочного режима сотрудниками объектов потребительского рынка
Фото: Оксана Сунцова

На этой неделе рейд прошел по объектам торговли по улице Крупской, Макаренко, Студенческой и бульвару Гагарина. Проверено 58 объектов потребительского рынка, выявлено 4 нарушения в части неиспользования средств индивидуальной защиты сотрудниками магазинов.

В соответствии мероприятиями, реализуемыми в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Пермском крае, специалистами администрации Мотовилихинского района прошел рейд по 58 объектам потребительского рынка.  В ходе рейда проверялось соблюдение требований использования при нахождении на рабочем месте сотрудниками средств индивидуальной защиты (маски, перчатки).

Нарушения выявлены в магазинах «Продукты 24», «Продукты 24 часа» по ул. Студенческой, 24, в магазине «M&L Текстиль»  по ул. Крупской, 43,  в магазине «Улыбка Радуги» по ул. Крупской, 51. За указанные нарушения предусмотрена административная ответственность в соответствии со статьей 20.6.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Информация направлена в департамент общественной безопасности администрации города Перми для возбуждения дел об административных правонарушениях.