Новости


11.12.2019
Жители Мотовилихинского района обучатся Гавайскому танцу

На ближайшем  танцевальном классе у жителей Мотовилихинского района  появится возможность погрузиться в атмосферу гавайских танцев. Мероприятие состоится сегодня, 11 декабря, в 14.00 в помещении ТОС «Рабочий поселок» по адресу  ул. КИМ д. 72.

Танцевальные классы проходят ежегодно.

Каждое движение и каждый жест в гавайском танце имеет  определенный смысл, значение.  Это тот танец хула, который танцуют коренные жители Гавайев. Танец хула - это душа, которая выражается в движении. Через танец можно рассказать о своей истории, судьбе, чувствах.

В гавайском танце сливаются изящество арабского танца, ритм латины, грация индийского, зажигательность ирландского, энергия фламенко.

Вести мастер-класс будет Ирина Каплин, руководитель и инструктор «Студии Гавайского танца». Танцует хула с 2009 года. Проходила обучение у одних из лучших учителей хула России, Европы и Гавайев. Студия Гавайского танца - участник различных фестивалей: Ас-Симак, Фестиваль свободного танца, Белые ночи, Фестиваль танцевальных и вокальных практик и других.

Любой желающий может прийти, освоить технику танца, попробовать себя в новом направлении и погрузиться в атмосферу гавайского танца. Возраст и уровень подготовки совершенно не важен.