Новости


03.10.2018
В Райском саду завершается ремонт ротонды
ремонт Райского садаВ Перми продолжается благоустройство Райского сада. В ближайшее время здесь будет полностью уложена брусчатка и гранитная плитка на основной лестнице. Ведется замена пола ротонды.

Текущий ремонт сада им. Свердлова («Райского сада») начался в августе. Работы проводит подрядная организация ООО «Строительство Логистика Технологии».

В августе подрядчик демонтировал разрушенное плиточное покрытие и приступил к укладке брусчатки. Как сообщили в МКУ «Благоустройство Мотовилихинского района», осталось уложить небольшой участок вдоль канала.

Также завершается ремонт основной лестницы, ведущей от улицы Братьев Каменских в сад, здесь укладывают новое покрытие – гранитную плитку.

В рамках текущего ремонта проводят обновление ротонды. Уже восстановлены колонны, завершается ремонт подходов (лестниц) к ротонде. Сейчас подрядная организация выполняет замену пола.

Также в сквере завершены работы по замене водопропускных лотков, почти окончена покраска металлического ограждения и забора.

Окончанием ремонта Райского сада станет обустройство перильного ограждения для маломобильных групп населения по центру при входе в сад, установка скамей и урн, обустройство газона.

Ремонт на этом объекте планируется завершить 20 октября.