Новости


01.04.2024
Волонтерский лагерь для школьников.
Отдел по работе с общественностью

Из Кировского района г. Перми отправлена очередная партия гуманитарного груза для наших бойцов: тёплые вещи, окопные свечи, медикаменты и продукты питания. Благодарим за представленную помощь волонтёров и всех неравнодушных жителей Закамска.

Неоценимый вклад в организацию и отправку гуманитарной миссии вносят наши ТОС: "Новые Водники", "Новая Налимиха", "Судозаводский", «Налимиха», «Водники», «Октябрьский», «Химградский».

Так в дни весенних каникул ТОС «Налимиха» и ТОС «Судозаводский» организовали волонтерский лагерь для школьников. В нем ребята дружно работали и общались. С каждым днем наша дружная компания волонтеров только растет. Волонтеры из ТОС «НАЛИМИХА» привезли с собой чайные пакетики для фасовки, конфеты и средство для сухого душа.

Председатель ТОС «Судозаводский» рассказывает, что ребята уже спрашивают, а будет ли летом такой лагерь?

А сейчас они продолжают фасовать чай, плести браслеты из паракорда, готовить сухой душ и окопные свечи. Каждый чем-то занят. Два часа без гаджетов, а кто-то и все три часа, отмечает Татьяна Владимировна.

ТОС «Новая Налимиха» благодарит за работу по подготовке гуманитарной помощи Надежду Макарову, Татьяну Красильникову, Веру Абашеву, Людмилу Шубенцеву, Любовь Золотову, Тамару Токаеву, Валентину Полину. Активисты залили парафином 90 окопных свечей, сделали 90 заготовок для свечей.

А еще жители Кировского района вяжут теплые носки, готовят сублимированную еду и пишут теплые добрые письма нашим героям.

Вся информация о работе ТОС Кировского района г. Перми на их страницах в ВК.