Новости


07.02.2024
Заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Вчера в Кировском  районе состоялось заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав

В заседании КДН приняли участие специалисты субъектов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

В ходе заседания было рассмотрено 22 материала и протоколов об административных правонарушениях несовершеннолетних и их законных представителей.  Комиссией вынесены административные наказания в виде предупреждений и административных  штрафов.

 На правонарушителей наложено 13 штрафов, вынесено 9 предупреждений. Двое законных представителей привлечены к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по факту нахождения несовершеннолетних в ночное время без сопровождения взрослых. Пять законных представителя привлечены к административной ответственности за употребление спиртного в присутствии несовершеннолетних. Двое законных представителей привлечены к административной ответственности за распитие алкогольных напитков несовершеннолетними.

Дополнительно рассмотрены вопросы: «Об утверждении плана расширенных и выездных заседаний комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Кировского района г. Перми на 2024 год», « Об утверждении комплексного межведомственного плана по профилактике детского и семейного неблагополучия на территории Кировского района г. Перми на 2024 год», «График выходов  КДН и ЗП администрации Кировского района
г. Перми  в общеобразовательные, профессиональные образовательные организации и учреждения Кировского района г. Перми с целью анализа раннего выявления детского и семейного неблагополучия, профилактике жестокого обращения, суицидальных попыток (при необходимости профилактике преступлений, правонарушений) в 2024 году», «О неблагополучии в семье, состоящей на учете в социально опасном положении Ковалевой А.А.», « Об организации межведомственных выходов в семьи по обращениям субъектов системы профилактики безнадзорности и правонарушений».