Новости


15.11.2023
Законопослушность - лучший тренд!
Фото: сектор по работе с обращениями граждан и информирования населения

Внимание жители Кировского района! Власти Перми продолжают борьбу с незаконными объектами на муниципальной земле. 

На днях на улице Генерала Панфилова состоялся повторный рейд, в рамках которого были демонтированы незаконно установленные шиномонтаж и прилегающая к нему автостоянка. Владельцам уже неоднократно сообщали о нарушении, но они решили принять меры только в день демонтажа, когда работы уже начались.

К сожалению, не все предприниматели воспользовались возможностью добровольного демонтажа незаконных объектов на время, предоставленное им властями. Но мы надеемся, что ситуация изменится, и все участники незаконной деятельности будут соблюдать закон.

Важно отметить, что предприниматель шиномонтажа не имеет претензий к администрации Кировского района и обязался переоформить участок и вести свою деятельность в соответствии с нормативными требованиями.

Такие рейды проводятся в Перми регулярно сектором потребительского рынка администрации Кировского района с целью выявления незаконных объектов и территорий. Только в Кировском районе с начала года было демонтировано 27 самовольно установленных объектов. Это значительный шаг в борьбе с незаконной торговлей.

"Мы призываем всех жителей соблюдать законы и требования внешнего оформления объектов. Если у вас есть информация о незаконных объектах, просьба обращаться в администрацию района или сообщать об этом соответствующим службам." - прокомментировал сложившуюся ситуацию глава администрации Кировского района Михаил Борисов. 

Будем стремиться к тому, чтобы наш район был чистым и законопослушным!