Новости


27.09.2022
На территории Кировского района продолжаются мероприятия по размещению вывесок не соответствующих Стандартным требованиям
фото: Николай Вайтович

Специалистами администрации Кировского района города Перми на постоянной основе ведется работа по выявлению вывесок не соответствующих Стандартным требованиям к вывескам, их размещению и эксплуатации (Приложение 3 к Правилам благоустройства территории города Перми, утвержденным решением Пермской городской Думы от 15.12.2020 № 277).

В период с января 2022 по настоящее время специалистами администрации выявлено 375 вывесок не соответствующих Стандартным требованиям к вывескам, их размещению и эксплуатации, приведено в соответствие 204 вывески.

При обследовании территории специалистами администрации выявлены вывески не соответствующие Стандартным требованиям по адресам: ул. Калинина, 60 и ул. Маршала Рыбалко, 82. Собственникам вывесок направлены предостережения о недопустимости нарушений обязательных требований. По истечению срока для добровольного приведения выявленных вывесок в соответствие Стандартным требованиям, владельцы добровольно демонтировали вывески.

По вопросам размещения вывесок обращаться по адресу: г. Пермь, ул. Кировоградская, 33, каб. 7 (тел. 205-62-22)