Новости


23.09.2022
В Кировском районе производится принудительный демонтаж движимых объектов
фото: Дария Кузнецова

В Кировском районе приступили к работам по осуществлению принудительного демонтажа движимых объектов. В настоящий момент подрядной организацией вывезено на место временного хранения 4 объекта. Хранение объектов производится в течение 6 месяцев с момента демонтажа. Владелец движимого объекта может возвратить свое имущество, для этого необходимо представить документы, подтверждающие владение им в администрацию района, а также возместить расходы, связанные с осуществлением демонтажа в бюджет города Перми. Работы будут осуществляться до ноября 2022 года.

Ознакомиться с объектами, включёнными в Единый реестр самовольно установленных и незаконно размещенных движимых объектов, выявленных на территории города Перми, можно на сайте администрации города Перми в разделе Торговля и услуги или пройдя по ссылке https://www.gorodperm.ru/actions/main/trade-and-services/liquidation/.

В настоящий момент у владельцев гаражей есть возможность разместить гараж на законном основании. Информация об этом размещена на сайте администрации Кировского района города Перми в разделе Полезная информация http://raion.gorodperm.ru/kirovskij/Informacija_dla_zhitelej1/Obuchajushhaja_sessija_v_ramkah_Reglamenta_informacionnogo_vzaimodejstvija_v_sfere_mikrofinansovyh_r/