Новости


21.11.2019
Организация добровольного демонтажа
Фото: Кузнецова Дария

В рамках исполнения обязанностей в части выявления незаконно размещенных и самовольно установленных движимых объектов, размещенных на территории Кировского района города Перми, сотрудниками администрации района в 2019 году выявлено более 40 движимых объектов, в том числе гаражи, заборы, бетонные плиты, металлические столбики и прочее. 

Сотрудники администрации регулярно проводят разъяснительные работы с владельцами таких объектов с целью организации добровольного демонтажа. Так, в течение 2019 года в добровольном порядке было демонтировано более 10 объектов, а именно: гаражи по ул. Танцорова, 32, ул. Байкальская, 26а, деревянные сооружения по ул. Гальперина, 32, ул. Магистральная, 24, металлические павильоны по адресам: ул. Липатова, 20, ул. Маршала Рыбалко, 82, строение по ул. Адмирала Ушакова, 49.

Объекты, не демонтированные в добровольном порядке, подлежат принудительному демонтажу, а владельцы привлекаются к административной ответственности.

Работы по выявлению незаконно размещенных и самовольно установленных движимых объектов, размещенных на территории Кировского района города Перми, проводятся в течение всего года.