Новости


16.05.2023
В Индустриальном районе Перми демонтировали самовольно установленную автостоянку в принудительном порядке
Фото: администрация Индустриального района Перми

Администрация района продолжает мероприятия по выявлению и демонтажу самовольно установленных и незаконно размещенных автостоянок на территории района, в том числе по обращениям граждан.

В ходе обследования территории специалистами администрации района было выявлено, что автостоянка по ул. Советской Армии, 21Б размещена на муниципальной территории самовольно, без соответствующих разрешений. Сведения об указанной автостоянке внесены в Единый реестр самовольно установленных и незаконно размещенных движимых объектов на территории Перми с целью принудительного демонтажа объекта.

На объекте было размещено объявление с требованием о добровольном демонтаже. В установленный срок для добровольного демонтажа объект не демонтирован.  

На минувшей неделе, 12 мая, на основании распоряжения главы администрации Индустриального района города Перми «О принудительном демонтаже самовольно установленных (незаконно размещенных) движимых объектов» силами МКУ «Содержание муниципального имущества» проведены мероприятия по принудительному демонтажу вышеуказанной автостоянки с последующим возмещением расходов за демонтаж за счет владельца незаконного объекта.

Администрация района продолжит мероприятия по выявлению и демонтажу самовольно установленных и незаконно размещенных автостоянок на территории района.