Новости


07.03.2023
В Индустриальном районе Перми ликвидировали свалку мусора
Фото: Александр Ниденс

В администрацию Индустриального района Перми поступили обращения жителей о складировании мусора по ул. Норильской, 13. В результате организована уборка несанкционированной свалки мусора.

Ранее по этому адресу была расположена контейнерная площадка. На общем собрании собственников жилых и нежилых помещений в доме по ул. Норильской, 13 было принято решение о ликвидации данной контейнерной площадки. Все отходообразователи, пользовавшиеся ранее этой контейнерной площадкой, установили на своих придомовых территориях сборники для твердых коммунальных отходов, выкатные контейнеры для сбора мусора.

В выходные, 4 марта, администрацией района организована разовая уборка несанкционированной свалки, силами МКУ «Благоустройство Индустриального района» мешки с собранным мусором вывезены на полигон.

С целью недопущения замусоривания территории города бытовым мусором, а также накопления свалок бытовых отходов администрация района призывает жителей выбрасывать мусор в специально отведенных для этого местах.