Новости


29.12.2022
Администрация Индустриального района Перми продолжает работу по пресечению незаконной торговли
Фото: Любовь Субботина

Специалистами сектора потребительского рынка администрации района совместно с сотрудниками отдела полиции № 2 (дислокация Индустриальный район) Управления МВД России по городу Перми проведены очередные рейды по пресечению стихийной торговли по продаже елей.

В период с 23 по 27 декабря 2022 г специалистами сектора потребительского рынка администрации района совместно с сотрудниками отдела полиции № 2 (дислокация Индустриальный район) Управления МВД России по городу Перми проведены очередные рейды по пресечению стихийной торговли по продаже елей на пересечении улиц Карпинского – Стахановская, по ул. Мира, 132,  ул. Архитектора Свиязева, 30, ул. Геологов, 1, проспекту Декабристов, 22.

По результатам рейдов должностными лицами администрации района в отношении организаторов торговой деятельности составлено семь протоколов по ст. 9.1. Закона Пермского края от 06.04.2015 № 460-ПК «Об административных правонарушениях в Пермском крае» за торговлю в неустановленном месте. Материалы направлены в суд для принятия решения.

Администрация Индустриального района города Перми продолжает работу по пресечению незаконной торговли.