Новости


28.11.2022
В Индустриальном районе Перми демонтировали самовольно установленный нестационарный торговый объект
Фото: Наталья Харинцева

Администрация Индустриального района Перми продолжает мероприятия по выявлению и демонтажу самовольно установленных и незаконно размещенных нестационарных торговых объектов на территории района.

Так, на тротуаре вдоль дома № 36 по ул. Карпинского, вплотную к киоску была пристроена деревянная конструкция - лоток, выходящая на тротуар, тем самым, препятствуя проходу пешеходам.

Указанный нестационарный торговый объект был включен в Единый реестр самовольно установленных и незаконно размещенных движимых объектов на территории Перми. Владельцу вручили требование о добровольном демонтаже объекта, однако требование в установленный срок исполнено не было.

23 ноября на основании распоряжения главы администрации Индустриального района Перми о принудительном демонтаже самовольно установленных (незаконно размещенных) движимых объектов силами МКУ «Содержание муниципального имущества» проведены мероприятия по принудительному демонтажу указанной конструкции.

Работа по выявлению и демонтажу самовольно установленных и незаконно размещенных нестационарных торговых объектов на территории Индустриального района Перми будет продолжена.