Новости


28.11.2022
По итогам рейда в Индустриальном районе Перми лица привлечены к административной ответственности
Фото: администрация Индустриального района Перми

Ранее состоялся рейд с целью пресечения несанкционированного складирования мусора на ул. Снайперов возле входа в сад им. В.Л. Миндовского. В ходе рейда были выявлены лица, выбрасывающие мусор в непредусмотренном для этого месте.

Некоторыми несознательными гражданами около входа в сад им. В.Л. Миндовского по ул. Снайперов на муниципальной территории складируются пакеты с бытовым мусором в непредусмотренном для этого месте.

Специалисты администрации Индустриального района Перми проводят рейды по выявлению нарушений Правил благоустройства территории Перми, к которым относится и несанкционированное складирования мусора.

По результатам одного из таких рейдов установлены лица, допустившие складирование мусора возле входа в сад им. В.Л. Миндовского по ул. Снайперов. В отношении них были составлены протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных законом Пермского края от 06.04.2015 № 460-ПК «Об административных правонарушениях в Пермском крае».

Постановлениями административной комиссии Индустриального района Перми лица, допустившие складирование мусора в непредусмотренным для этого месте, признаны виновными в совершении правонарушения и подвергнуты административному наказанию в виде штрафа.

Администрация района обращает внимание, что в случае отсутствия контейнерной площадки, либо ее удаленного месторасположения необходимо решать вопрос размещения места накопления бытовых отходов на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме совместно с представителем управляющей организации.