Новости


11.11.2022
На этой неделе прошел рейд по пресечению незаконной торговли возле городской поликлиники № 2
Фото: Наталья Харинцева

По результатам рейда составлено пять протоколов на нарушителей. Материалы направлены в суд для принятия решения.

В администрацию Индустриального района Перми поступают жалобы от пермяков и руководства городской поликлиники № 2 (ул. Братьев Игнатовых, 3) о том, что на улице возле поликлиники незаконно торгуют с лотков разным товаром: одеждой и продуктами.

Специалистами сектора потребительского рынка администрации района совместно с сотрудниками отдела полиции № 2 (дислокация Индустриальный район) Управления МВД России по городу Перми 8 ноября проведен очередной рейд по данному адресу.

По результатам рейда должностными лицами администрации района в отношении организаторов торговой деятельности составлено пять протоколов по ст. 9.1. закона Пермского края от 06.04.2015 № 460-ПК «Об административных правонарушениях в Пермском крае» за торговлю в неустановленном месте. Материалы направлены в суд для принятия решения.

Всего в текущем году за незаконную стихийную торговлю вблизи городской поликлиники № 2 сотрудниками администрации района составлено 50 административных протоколов.

Администрация Индустриального района Перми продолжает работу по выявлению и пресечению незаконной торговли.

О фактах незаконной торговли на территории Индустриального района Перми жители могут сообщать в сектор потребительского рынка администрации района по телефонам: 227-92-53, 227-92-39, а также в территориальный отдел полиции.