Новости


24.08.2022
В Индустриальном районе Перми создадут молодежный клуб настольных игр
Фото: Ольга Мехоношина

Молодежный клуб настольных игр откроют в рамках реализации проекта МОО ТОС «Танкистов», посвященного юбилею Индустриального района Перми.

В Индустриальном районе Перми активисты МОО ТОС «Танкистов» приступили к реализации проекта по созданию молодежного клуба настольных игр. Об этом авторы проекта сообщили на своей странице «ВКонтакте».

В рамках реализации проекта планируется к ноябрю текущего года создать в общественном центре «Стахановец» (улица Стахановская, 18) молодежный клуб настольный игр и провести турнир по настольным играм в честь 50-летия Индустриального района Перми. В клуб настольных игр приглашаются молодые люди в возрасте от 14 до 25 лет, участие бесплатное.

- Клуб будет работать в формате антикафе по пятницам и выходным в общественном центре «Стахановец». Это значит, что любой желающий сможет прийти и привести своих друзей, чтобы провести время за интересными играми и чаем с конфетами под приятную музыку в теплом и уютном месте недалеко от дома. Конечно, по предварительной записи, чтобы всем хватило мест. Игры будут проводить опытные мастера и волонтеры ТОС, а игры эти самые разнообразные: стратегические, экономические, кооперативные - все самые актуальные и интересные, проверенные на личном опыте, - рассказали в МОО ТОС «Танкистов».

В честь открытия клуба организаторы  планируют провести в октябре  турнир по настольным играм. Запись осуществляется по телефону 89223011994, а подробную информацию и новости о проекте можно узнать в группе МОО ТОС «Танкистов» «ВКонтакте».  

В МОО ТОС «Танкистов» отмечают, что реализация проекта позволит приобщить молодежь к общественной жизни района. Планируется, что после завершения проекта клуб настольных игр продолжит свою регулярную работу.

В этом году проект МОО ТОС «Танкистов» по созданию молодежного клуба настольных игр Индустриального района стал победителем конкурса проектов территориальных общественных самоуправлений Индустриального района города Перми в номинации «Живи и здравствуй, мой район!».  В номинации рассматривались проекты по организации мероприятий к 50-летию Индустриального района Перми (информационно-просветительские проекты, проекты, реализуемые в формате форумов, конкурсов и соревнований), проекты, направленные на повышение привлекательности Индустриального района, а также проекты, направленные на конструктивное сотрудничество среди ТОС в целях повышения эффективности деятельности и популяризации наиболее успешных практик.

Информацию об итогах конкурса проектов ТОС Индустриального района можно посмотреть здесь и в разделе «Информация для жителей / Территориальные органы самоуправления / Конкурсы / Районные конкурсы и конкурсы ТОС / Конкурс проектов территориальных общественных самоуправлений города Перми».