Новости


08.08.2022
В Индустриальном районе Перми проходят рейды по ликвидации стихийной торговли
Фотоархив администрации Индустриального района Перми

На прошлой неделе специалисты администрации района и сотрудники полиции провели очередной совместный рейд по пресечению незаконной торговли.

Администрация Индустриального района Перми продолжает работу по пресечению незаконной торговли. Специалисты сектора потребительского рынка администрации района совместно с сотрудниками отдела полиции № 2 (дислокация Индустриальный район) Управления МВД России по городу Перми проводят совместные рейды.

Очередной рейд прошел 3 августа по проспекту Декабристов, 22 и на пересечении улиц Карпинского и Стахановской. В результате специалисты администрации района составили в отношении организаторов торговой деятельности три протокола по ст. 9.1. Закона Пермского края от 06.04.2015 № 460-ПК «Об административных правонарушениях в Пермском крае» за торговлю в неустановленном месте. Материалы направлены в суд для принятия решения.

Всего в текущем году за торговлю в неустановленном месте на территории Индустриального района Перми составлено 124 административных протокола. Работа по ликвидации стихийной торговли в районе продолжается.

О фактах незаконной торговли на территории Индустриального района Перми жители могут сообщить в сектор потребительского рынка администрации района по телефонам: 227-92-53, 227-92-39, а также в территориальный отдел полиции.