Новости


01.08.2022
В Перми на августовские торги выставлено более 11 тысяч квадратных метров земли

Среди выставленных лотов – участки под многоквартирные и индивидуальные жилые дома, склады и автозаправку. Открытые аукционы состоятся 4 и 11 августа.

Как сообщили в городском департаменте земельных отношений, всего на торги в августе выставлено пять участков общей площадью 11,5 тысяч кв. метров. Открытые аукционы на право заключения договоров аренды земельных участков состоятся 4 и 11 августа.

Так, на торги 4 августа выставлено четыре лота, один из которых – участок под строительство многоквартирного дома по улице Вильямса, 5а площадью 4 704 кв. метра. На площадке можно возвести жилой дом высотой до 6 этажей. Начальная стоимость участка – 6,81 млн рублей, срок аренды – 5 лет и 6 месяцев. Помимо этого, на торги выставлены два участка под индивидуальное жилищное строительство в микрорайоне Новобродовский и площадка под складирование в Индустриальном районе Перми.

На аукционе 11 августа можно будет взять в аренду участок для строительства автозаправки в Орджоникидзевском районе города Перми. Подробная информация о каждом из лотов содержится в аукционной документации.

С информацией о проведении торгов можно ознакомиться на официальном сайте администрации Перми в разделе «Торговая площадка», а также на специальном сайте для размещения информации о проведении торгов.

Дополнительная информация для СМИ:

Александра Михеичева –

217-33-21.

Информация и фото с сайта https://www.gorodperm.ru/.