Новости


28.07.2022
В Индустриальном районе Перми демонтировали самовольно размещенные летние кафе
Фото: Виктория Ушкова

В парке культуры и отдыха «Балатово» по улице Гатчинской, 17а летние веранды кафе «Азиза», «Айли» и «Сундук» незаконно располагались на муниципальной территории. На основании распоряжения главы администрации района проведены мероприятия по демонтажу этих объектов.

В Индустриальном районе Перми в парке культуры и отдыха «Балатово» завершились работы по демонтажу летних веранд кафе «Азиза», «Айли» и «Сундук» по улице Гатчинской, 17а. Она размещались на муниципальной территории без соответствующего разрешения. Сами летние кафе располагаются на частной территории.

Администрация Индустриального района включила сведения о данных объектах в Единый реестр самовольно установленных и незаконно размещенных движимых объектов на территории города Перми.

На основании распоряжения главы администрации Индустриального района Перми Дмитрия Дробинина «О принудительном демонтаже самовольно установленных (незаконно размещенных) движимых объектов» проведены мероприятия по демонтажу летних кафе по улице Гатчинской, 17а. На сегодняшний день летние веранды всех трех кафе демонтированы, незаконно занятая муниципальная территория освобождена