Новости


24.11.2022
Демонтированы бетонные блоки в районе дома № 2 по ул. Голева

В администрацию района поступали многочисленные обращения граждан о возможности открытия сквозного проезда на ул. Голева с ул. Плеханова через ул. Грузинскую вокруг дома № 2 по ул. Голева.

В связи с начавшимся строительством развязки шоссе Космонавтов и ул. Крисанова, проблема скопления транспорта усугубилась.

Специалистами отдела благоустройства ранее при осмотре территории у дома № 2 по ул. Голева было установлено, что бетонные блоки, препятствующие сквозному проезду, расположены незаконно на земельном участке, находящимся в муниципальной собственности.

В соответствии с решением Пермской городской Думы от 08.11.2005 № 192 «Об утверждении положения о порядке выявления и демонтажа самовольно установленных и незаконно размещенных движимых объектов на территории города Перми» (далее – Положение), бетонные блоки были внесены в Единый реестр самовольно установленных и незаконно размещенных движимых объектов, выявленных на территории города Перми (далее - Реестр) для последующего принудительного демонтажа..

В настоящее время демонтаж блоков выполнен. Беспрепятственный сквозной проезд обеспечен.