Новости

В добровольном порядке демонтированы нестационарные торговые объекты по адресным ориентирам: ул. Костычева, 42(2-объекта), ул. 3-я Ключевая, 11.
Комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Дзержинского района города Перми организован и проведен совместный выход в семьи, состоящие на учете в комиссии.
Согласно анализу информации о количестве оказанных муниципальных услуг за неделю со 13 по 17 мая в администрацию Дзержинского района поступило 7 заявлений о согласовании переустройства и (или) перепланировки помещения в многоквартирном доме
В администрацию района поступают обращения жителей о наличии резиновых покрышек на придомовых территориях.
В ходе обследования территории района и на основании поступивших обращений граждан специалисты отдела благоустройства выявили открытые люки по ул. Докучаева, 28а, ул. Монастырской, 117, ул. Петропавловской, 97, ул. Крисанова, 13
За период с 13 по 17 мая специалистами администрации Дзержинского района города Перми выявлены 62 вывески, не соответствующих Стандартным требованиям к вывескам, их размещению и эксплуатации, утвержденным решением Пермской городской Думы от 15.12.2020 № 277 (далее – Стандартные требования), и не зафиксированных в колерном паспорте дома.
На территории Пермского края предусмотрена ответственность за нарушение статьи 7.2 «Нарушение тишины и покоя граждан в ночное время» Закона Пермского края от 06 апреля 2015 года № 460-ПК «Об административных правонарушениях в Пермском крае».
Всего поступило 23 обращения граждан (письменных - 16; в форме электронного документооборота - 7, устных - 0). Все ответы будут подготовлены в установленные законодательством сроки.
Специалистами отдела градостроительства, земельных и имущественных отношений администрации района, в соответствии с план -графиком, 15.05.2024 проведено обследование строительных площадок
В Дзержинском районе Перми продолжаются мероприятия по выявлению бесконтрольных средств передвижения, расположенных на территории общего пользования, в нарушение Правил благоустройства, и перемещению их в место временного хранения по адресу: ул. Волочаевская, 32.