Архив новостей


18.04.2024
Прокуратура Свердловского района г. Перми разъясняет

В военной прокуратуре Пермского гарнизона с 1 апреля 2024 г. организован консультативно-правовой пункт по рассмотрению обращений граждан, связанных с вопросами призыва на военную службу и направления на альтернативную гражданскую службу.

Также в военной прокуратуре сообщают, что возобновлена работа «горячей линии», куда жители региона могут обратиться с вопросами и за консультациями по законодательству, связанному с прохождением военной службы.

Консультативно-правовой центр военной прокуратуры Пермского гарнизона расположен по адресу: г. Пермь, ул. Чернышевского, д. 41. Прием граждан проводится с понедельника по пятницу с 09 час. 00 мин. до 19 час. 00 мин. Телефон «горячей линии»: 8 (342) 216-15-09.

Порядок направления обращений в органы военной прокуратуры 

О предоставлении субсидий льготным категориям граждан на покупку и установку газоиспользующего оборудования, проведение работ при социальной газификации (догазификации)

Военная прокуратура Пермского гарнизона разъясняет: «Установлен порядок выдачи удостоверения ветерана боевых действий единого образца лицам, поступившим в добровольческие формирования»