Архив новостей


04.03.2022
В Свердловском районе ведется уборка снежно-ледовых образований
Автор фото Ильина Елена

    

В последние дни в связи с неустойчивой погодой и значительным перепадом температур на кровлях многоквартирных домов наблюдается образование наледи и возникает необходимость ее удаления.
 
В Свердловском районе силами обслуживающих организаций проводятся работы по очистке образовавшейся наледи на крышах многоквартирных жилых домов. В первую очередь, в целях обеспечения безопасности граждан, выполняется очистка кровель многоквартирных жилых домов, находящихся в местах массовой проходимости людей. 

Необходимо также отметить, что ввиду постоянных перепадов температур, в большинстве объектов, приходится повторно удалять сосульки и наледь. Также, не маловажной проблемой в работе коммунальщиков, являются припаркованные машины.  

Очистка кровли от снега и наледи на территории района продолжается в рабочем режиме. В случае, если у Вас возникли вопросы, просьба  оформить заявление через интернет – приемную администрации города Перми (при заполнении необходимо выбрать - Свердловский район): https://reception.gorodperm.ru/.
  
Вся полученная  информация передается в управляющие организации для принятия незамедлительных мер.