Архив новостей


27.01.2022
В Ленинском районе функционируют 2 площадки для выгула и дрессировки собак
архив администрации района
В соответствии с пунктом 2.4 Постановления администрации города Перми от 28.05.2019 № 223 «Об утверждении Порядка размещения площадок для выгула и дрессировки домашних животных на территории города Перми» информируем жителей о перечне, расположенных на территории Ленинского района площадок для выгула животных и дрессировки животных по состоянию на 25.01.2022.
На территории Ленинского района обустроены площадки для выгула и дрессировки собак по следующим адресам: ул. Клименко, 26 и Верхне-Курьинское участковое лесничество (квартал 70).

У владельцев собак есть возможность выгуливать своих питомцев в специально отведенном для этого месте. Площадки представляют собой территорию, огороженную металлическим ограждением, благодаря которому питомцев можно выгуливать без поводка. Благодаря установленным снарядам, площадки предназначены  не только для свободной прогулки, а еще и для занятий  по дрессировке. Комплекс снарядов представляет собой полосу последовательных препятствий.

Рекомендуем владельцам животных соблюдать чистоту и порядок на площадке. При входе на  площадку установлен информационный стенд, где каждый  владелец собаки может ознакомиться с правилами, которые необходимо соблюдать при выгуле своих питомцев.