Архив новостей


24.12.2021
На территории поселка Новые Ляды города Перми заканчивают обустройство ледового городка
Фото: Юлия Вялых

В течение декабря на территории поселка Новые Ляды города Перми создаётся праздничное новогоднее настроение. В начале декабря была установлена новогодняя ель на площади у МАУК «Клуб «Юбилейный». Активистами ТОС «Новые Ляды» объявлен конкурс на лучшее новогоднее оформление дома, двора в многоквартирной застройки поселка.

Так же заканчивается обустройство ледовых городков на тему «Русская зима». Ледовые городки будут расположены на площади перед МАУК «Клуб «Юбилейный» и на торговой площади по ул. Островского. На ледовых локациях будет размещены лабиринты, ловушки, фотозоны, трон и другие ледовые фигуры. В связи с требованиями Инспекции государственного технического надзора Пермского края в этом году не запланировано строительство ледовых зимних горок, выполнить все требования к обустройству горок не предоставляется возможным.

На сквере по ул. Мира, 14 создана  световая аллея вдоль улицы Мира длинной 50 метров.

Просим жителей и гостей посёлка бережно относиться к объектам ледовых городков, к световой аллее и не забывать соблюдать правила безопасности при посещения ледового городка.