Архив новостей


26.10.2017
Полностью открыто движение для машин и пешеходов по улице Монастырской
В Ленинском районе Перми завершилось восстановление асфальтового покрытия после ремонтных работ на тепловых сетях, проводимых ООО «ПСК». Качество дорожного покрытия предстоит оценить специальной комиссии.

Все работы по реконструкции теплотрассы были разбиты на два этапа: от улицы Куйбышева до Комсомольского проспекта и от Комсомольского проспекта до улицы Газеты Звезда.

Асфальтовое покрытие на этих участках улицы полностью восстановлено, движение для автотранспорта и пешеходов открыто. Для сдачи объекта ООО «ПСК» должны предоставить в администрацию района данные лабораторных испытаний асфальтобетонного покрытия.

Напомним, на участке улицы Монастырской от улицы Газеты Звезда до улицы Куйбышева проходили ремонтные работы по реконструкции тепломагистралей. Здесь были уложены современные трубы со сроком службы более 25 лет.

В ближайшее время будет проводиться работа по приемке объекта комиссией, в которую входят представители администрации Ленинского района, городского управления внешнего благоустройства и МКУ «Пермблагоустройство».