Архив новостей


19.10.2017
Продолжается снос незаконных построек

В ходе проведения земельного контроля специалисты администрации Кировского района выявили 6 незаконно возведенных объектов капитального строительства по адресу: ул. Шишкина, 41.

В администрацию Кировского района поступали обращения жителей об умышленном занятии территории под строительство объектов, тем самым захватывая муниципальную территорию по ул. Шишкина.

При обследовании района специалистами администрации подтвержден факт незаконно возведенных построек.

Таким образом, по распоряжению главы администрации Кировского района по адресу: ул. Шишкина, 41 был снесен комплекс из шести объектов капитального строительства общей площадью более 200 кв.м., где хранилась и эксплуатировалась грузовая и строительная техника, осуществлялось складирование строительных материалов.

Также напомним, что ранее был произведен снос самовольных строений в количестве 14 единиц по адресу: ул. Маршала Рыбалко, 1.

«Данные объекты были возведены без соответствующих разрешений и к тому же располагались на землях муниципалитета, а правоустанавливающие документы отсутствовали», - так прокомментировал ситуацию начальник сектора градостроительства, земельных и имущественных отношений Евгений Пономарев.