Архив новостей


23.12.2016
В Кировском районе открылись елочные базары
В Кировском районе начали работать традиционные елочные базары. Здесь жители смогут купить живую елку, пихту, а также новогодние игрушки и украшения.

Новый год у большинства россиян ассоциируется с лесной, зеленой красавицей, елью. Для истинных ценителей новогодних елок в Кировском районе открылись елочные базары, которые расположены у ТЦ «Браво» (улица Светлогорская, 20аа) и на рынке «Закамский» (улица Маршала Рыбалко, 88а).

В последнюю неделю уходящего года планируется открытие елочного базара между торговыми центрами «Семь пятниц» и «Строймастер».

Приобретать живые ели рекомендуется только на официальных елочных базарах, так как у «черных лесорубов» есть риск приобрести ель, которая обработана специальными реагентами.

Предпринимателям напоминают, что торговля вне указанных в списке мест является нарушением и влечет за собой административную ответственность. Специалисты сектора потребительского рынка администрации Кировского района регулярно будут проводить объезды ярмарок с целью проверки требований соблюдения чистоты и порядка, а также правил пожарной безопасности.