Новости


03.03.2021
Отсутствует холодное водоснабжение

Доводим до жителей жилого многоквартирного дома по адресу: г. Пермь, ул. Краснополянская, 40 о том, что в настоящее время произошла аварийная ситуация на сетях водоснабжения в подвальном помещении жилого дома.

Управляющая организация ООО "УК" Доверие Плюс" в соответствии с договором управления приняла на себя обязательства по решению вопросов качественного и безопасного содержания жилого дома по ул. Краснополянская, 40.

Администрацией района в адрес управляющей организации ООО "УК" Доверие Плюс" направлены требования о принятии мер по восстановлению коммунальной услуги холодного водоснабжения в жилом многоквартирном доме по адресу: ул. Краснополянская, 40.

Управляющей компанией ООО "УК" Доверие Плюс" выполняются работы по устроению авариной ситуации по вышеуказанному адресу, срок окончания работ 05.03.2021.

Дополнительно сообщаем, что в случае необходимости заказа подвоза воды жители многоквартирного жилого дома по ул. Краснополянская, 40, могут обратиться в ООО "Новогор-Прикамье" по тел. 2-100-680, а также ООО "УК" Доверие Плюс" тел. 286-40-44; 206-09-28 для подачи заявки.