Новости


18.02.2019
В ТОС «Ново Бродовский» выбран новый председатель
Фото Любовь Стародворских

Традиционно на конференции присутствовали делегаты, жители микрорайона и приглашённые гости: Генкин Дмитрий Григорьевич, исполняющий обязанности заместителя начальника Управления по вопросам местного самоуправления и межнациональным отношениям администрации города Перми, Голубева Татьяна Александровна, начальник отдела по работе с общественными организациями Управления по вопросам местного самоуправления и межнациональным отношениям администрации города Перми, Суворова Мария Михайловна, помощник депутата Пермской городской Думы Уткина Юрия Аркадьевича, Стародворская Любовь Николаевна, начальник отдела по работе с общественностью администрации Свердловского района г.Перми.

Председателем МОО ТОС Гистматулиным Ринатом Фаритовичем для делегатов и жителей был представлен доклад об итогах работы организации в 2018 году, заслушан отчёт ревизионной комиссии по итогам проверки хозяйственной и финансовой деятельности территориального общественного самоуправления.

Работа деятельности МОО ТОС «Ново Бродовский» единогласно была признана удовлетворительной.

На конференции был избран новый состав Совета МОО ТОС и выбран новый председатель Барановская Анна Владимировна.

Новый председатель представил план работы организации на 2019 год и определил основные направления деятельности. А делегаты и жители внесли свои предложения для повышения эффективности работы ТОС.

Председатель МОО ТОС выразил всем делегатам и членам Совета ТОС, жителям благодарность за активную общественную работу и помощь развитии посёлка.

Администрация района выражает огромную благодарность и признательность председателю МОО ТОС Гисматулину Ринату Фаритовичу за активную общественную деятельность и личный вклад в развитие территориального самоуправления Свердловского района города Перми.

Новому председателю МОО ТОС Барановской Анне Владимировне, новому Совету ТОС желаем плодотворной работы и реализации всех планов.