Новости


08.11.2018
После раскопок восстановлено благоустройство на улице Островского
Фото Тройнина Алексея

Прежде чем приступить к земляным работам, организации необходимо получить соответствующее разрешение в администрации района, в котором указаны виды работ, место и срок их завершения.

Согласно выданному ООО "Пермская сетевая компания" разрешению, на реконструкцию теплосети на участке от ул. Малышева до ул. Н. Островского им был отведен срок  с 09.07.2018 по до 05.10.2018. В назначенный день сотрудники администрации вышли на проверку, но работы завершены не были.

За нарушение сроков производства работ в отношении ООО «Пермская сетевая компания» был составлен протокол об административном правонарушении, в соответствии с п. 9.7 Правил благоустройства и содержания территории в городе Перми, утвержденных решением Пермской городской Думы № 4 от 29.01.2008.  Решением административной комиссии Свердловского района организация была оштрафована на  30 000 рублей.

Тем не менее, несмотря на наказание, раскопки должны быть закрыты, поэтому вопрос находится на контроле администрации района до получения положительного результата. К концу октября работы были завершены, благоустройство на данном участке восстановлено.