Новости


10.08.2018
Сотрудники администрации района получили благодарность от жителей

Житель микрорайона Новобродовский Владимир уже не первый раз приходил в администрацию района с наболевшей проблемой. На муниципальной территории отсутствовала придорожная дренажная канава, а его соседом была самовольно проложена пластиковая канализационная труба в сторону дороги.

МКУ "Благоустройство Свердловского района" неоднократно проводилось профилирование проезжей части на данном участке, но неустановленные лица вновь отсыпали его грунтом. 

8 августа 2018 года по решению администрации района с муниципальной территории были демонтированы все самовольно установленные трубы, через которые осуществлялся отвод поверхностных вод и других жидких фракций, также была прокопана дренажная водоотводная канава вдоль всего участка дороги.

Вчера, на личный прием первого заместителя главы администрации района Василия Пастуха житель Новобродовского пришел не с жалобой, с благодарственным письмом в адрес сотрудников отдела благоустройства. "Хочу пожать руку Василию Евстафьевичу лично", - сказал Владимир, - за наведение порядка в нашем микрорайоне".