Новости


12.03.2018
Администрацией района в очередной раз ликвидировано стихийное складирование бытового мусора по ул.Елькина, 7.

В ноябре 2017 года по инициативе вновь созданного жителями ТСЖ по ул. Елькина, 7 была ликвидирована общая контейнерная площадка для соседних домов, ТСЖ организовали новое место сбора отходов на своей придомовой территории, используя современные контейнеры типа «Евро». Но на протяжении 3 месяцев жители соседних домов продолжали складировать отходы на месте ликвидированной площадки, не взирая на объявления в подъездах своих домов об изменении адреса новой площадки для мусора, добавляли свой «вклад» и недобросовестные хозяйствующие субъекты из сферы торговли. Многие читатели нашего сайта обращали внимание на возникновение стихийных свалок бытового мусора в районе гаражей по ул. Елькина, 7, неоднократные жалобы поступали от неравнодушных жителей дома напротив по ул. Елькина, 8.

По итогам ряда организованных администрацией района совещаний и встреч с жителями, операторами по обращению с отходами, управляющими организациями, последний из домов по ул. Краснофлотская, 25, жители которого продолжали самовольно складировать бытовые отходы на место ликвидированной площадки, переведен для утилизации отходов на контейнерную площадку по ул. Седова, 31.

Администрация района благодарит жителей за неравнодушное отношение к чистоте нашего района и просит предоставлять любую доступную информацию о недобросовестных гражданах, выгружающих бытовые отходы на месте ликвидированной площадки по ул. Елькина, 7 из транспортных средств.