Новости


13.01.2021
При температуре ниже –25 градусов массовое катание на муниципальных катках Перми проводиться
Фото: Виталия Кокшарова

При низких отрицательных температурах лёд на катках становится хрупким и небезопасным.

Как сообщили в комитете по физической культуре и спорту администрации Перми, при низких отрицательных температурах лед на катках становится хрупким и небезопасным. При температуре -25 и ниже массовое катание на 8 муниципальных катках, участвующих в проекте «Ледовый сезон», проводиться не будет. Информацию о работе катков можно будет найти в группе «ВКонтакте».

Напомним, в проекте «Ледовый сезон» участвуют катки «Гайва» (улица Карбышева, 52), «Прикамье» (улица Ласьвинская, 1), «Юность» (улица Революции, 27), «Фаворит» (улица Репина, 69), «Спутник» (улица Мензелинская, 12), «Победа» (улица Обвинская, 9), «Молния» (улица Волховская, 26), каток у «Гознака» (улица Кавалерийская, 3а). Посещать бесплатно (при благоприятных погодных условиях) их можно по вторникам, пятницам и воскресеньям с 19:00 до 22:00.

Для профилактики распространения коронавирусной инфекции попасть на самые популярные катки – «Юность» и «Гайва» – можно только по предварительной регистрации. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Информация и фото с сайта: https://www.gorodperm.ru/.