Новости


10.01.2020
Администрация Орджоникидзевского района напоминает о правилах безопасности катания с горoк

Зима – это время забав и веселых игр. Катание с горок — всеми любимое зимнее развлечение. Для того, чтобы Ваш отдых был не только приятным, но и безопасным, стоит задуматься о выборе горки. Для катания необходимо выбирать склоны без препятствий и неровностей, а лучше приходить на специальные оборудованные места.

Администрацией Орджоникидзевского района принимаются меры для ограничения мест опасного катания с горок. Так, по ул. Карбышева вдоль склона установлено сетчатое ограждение.

Специально оборудованные горки в Орджоникидзевском районе имеются территории парка им. Чехова в микрорайоне «Гайва», на площади у Клуба им. Златогорского в микрорайоне «Заозерье», на площади у ДК «Бумажник» в микрорайоне «Бумкомбинат».

Силами ТСЖ оборудованы горки во дворах по ул. Кабельщиков,17, ул. Янаульской, 34, 36, 38, ул. Васькина, 3,5. Обустроена горка на экологической тропе «Тропинка здоровья» в лесном массиве в микрорайоне «Гайва».

 

Кроме того, для зимних забав на территории района  работают 12 катков по адресам ул. Томская, 30 – каток для массового катания на территории школы №79, ул. Корсуньская, 20 – хоккейная коробка и каток для массового катания, ул. Волховская, 26 - хоккейная коробка стадиона «Молния», ул. Карбышева, 52 – две хоккейных коробки и каток для массового катания на стадионе «Гайва», ул. Репина, 69 - хоккейная коробка и каток для массового катания МАУ ДО ДЮЦ «Фаворит», ул. Льва Лаврова, 16 - хоккейная коробка ТСЖ, ул. Кабельщиков, 17 – каток для массового катания, ул. Черняховского,51 – каток на территории лицея №5.

Правила безопасности катания с горок