Новости


08.02.2019
Администрация Орджоникидзевского района обращаются к автовладельцам с просьбой не оставлять транспорт вдоль дорог
фото Ярослава Пермякова

С начала февраля в Перми выпало 24 мм осадков, это порядка 50 см свежевыпавшего снега. Такое количество осадков составляет 80% от месячной нормы февраля. Снегопады и метели значительно повлияли на состояние улично-дорожной сети. Подрядчик усилил вывозку снега с улиц, а также сосредоточился на чистке и вывозке снега с межквартальных проездов и дорог для обеспечения беспрепятственного движения общественного транспорта.

Уборка снега в Орджоникидзевском районе ведется в круглосуточном режиме. Однако не всегда расчистить дорогу представляется возможным. Серьезные проблемы дорожникам создают припаркованные на обочинах машины. Водители спецтехники вынуждены объезжать чужую собственность, из-за чего ухудшается качество очистки дорог. 

 Администрация Орджоникидзевского района обращается к автовладельцам с настоятельной просьбой не оставлять транспорт вдоль дорог, так как это мешает работе снегоуборочной техники, а также не оставлять на ночь автомобили у магазинов и торговых центрах вдоль дорог общего пользования.