Новости


24.07.2020
Благотворительная организация помогла семьям с детьми
Фото: Юлия Вялых

Несмотря на социальные выплаты на детей в мае, июне и июле, ситуация в некоторых семьях остаётся довольно острой – пока сняты не все ограничения, устроиться на работу довольно сложно.

В рамках акции #менякасается от Фонда «Нужна помощь», а так же в рамках проекта "Мобильный защитник" благотворительной организацией «Территория семьи» совместно с комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации поселка Новые ляды горда Перми  была организована выдача продуктовых наборов для нуждающихся семей поселка Новые Ляды. Также бесплатно была организована выдача школьной формы от Пермской компании "Баловень".

«Территория семьи» - это благотворительная организация, созданная ради помощи взрослым и их детям, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию.

Случиться может что угодно и с кем угодно. Каждый из нас может помочь людям, оказавшимся в беде. Организация не иммеет отношения к государственным, политическим или другим структурам. «Территория семьи» была создана инициативными пермяками, работающими для защиты прав семьи, материнства и детства.

Любой из нас может внести свою лепту и помочь семьям, в тяжелой жизненной ситуации, женщинам и детям, пережившим насилие.

А так же если есть трудности можно обратиться в «Территорию семьи»

Адрес: г.Пермь, ул. Елькина 45

Во время карантина обращаться по тел. +7 (342) 258-33-99.