Новости


21.05.2020
О подготовке места массового отдыха у воды на территории поселка Новые Ляды
Фото: Зельфира Симонова

В соответствии с пунктом 4 постановления администрации города Перми от 09.06.2008 № 503 «О благоустройстве территорий и безопасности людей в местах массового отдыха у воды на территории города Перми» администрация поселка осуществляет подготовительные мероприятия по оборудованию места массового отдыха у воды к купальному сезону, период которого утвержден постановлением с 15 июня по 31 августа.

         В рамках исполнения муниципального контракта подрядная организация ИП Шубенцева О.Ю. произвела следующие виды работ: укрепление береговой линии (для предотвращения размывания  берега) –устройство габионов, оборудование мостков – спусков к воде, завезен песок. Территория зачищена от мусора, веток, вывезены твердые коммунальные отходы с контейнерной площадки. Кроме того произведена противоклещевая обработка зоны отдыха, выполнен отбор проб воды и почвы, размещены мобильные туалетные кабины.

         Приемка в эксплуатацию организованных мест массового отдыха у воды комиссией в составе: администрации поселка, специалистов департамента экономики и промышленной политики, МКУ «Городская служба спасения», специалистов Центра ГИМС ГУ МЧС России по Пермскому краю будет осуществляться в период с 9 по 11 июня 2020 года.