Новости


25.03.2020
Жители могут обратиться в администрацию не выходя из дома

Коронавирус передается воздушно-капельным путем, например при кашле или чихании, вместе с каплями слюны и выделениями из носа. Вирус может попасть на любую поверхность (ручка двери, кнопки лифта и так далее), если ее касался больной.

В целях предотвращения распространения короновирусной инфекции, настоятельно рекомендуем жителям избегать посещений общественных мест, в том числе административных учреждений.
         В администрацию поселка Новые Ляды города Перми  жители могут обратиться по телефону 295-86-46 (приемная.

Также можно подать обращение через интернет-приемную, такая форма подачи заявления стала достаточно удобной и функциональной.

         На официальном сайте администрации поселка Новые Ляды города Перми  http:// raion.gorodperm.ru/novye_ljady /   выбираем  раздел "Обращение в район", далее - "Интернет-приемная", "Выбор адресата", "Выбор вида обращения" (физическое или юридическое лицо), и в открывшемся окошке заполнить данные формы. После отправки на указанный в заявлении электронный адрес придет сообщение о доставке Вашего обращения. Гражданин вправе приложить к  такому обращению необходимые документы и материалы в электронной форме.

         Обращение, поступившее в орган местного самоуправления в форме электронного документа, подлежит рассмотрению в порядке, установленном Федеральным законом "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ" от 02.05.2006 № 59-ФЗ. В обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, по которому должны быть направлены ответ.