Новости


12.03.2020
В поселке Новые Ляды общественная организация отметила юбилей
Фото: Юлия Вялых

11 марта 2020 г. в Общественном центре поселка Новые Ляды отметила свое 15 летие Пермская региональная общественная организация «Память сердца.  Дети сироты ВОВ».

ПРОО «Память сердца.  Дети сироты ВОВ» была создана 9 марта 2005 года, филиал в поселке Новые Ляды был создан в 2014 году. На сегодняшний день руководителем общественной организации в Новых Лядах является Смирнова Римма Николаевна.

Всего в организации 81 человек, удостоверения детей сирот из них получили 42 человека, актив общества ведет работу по таким направлениям как: организация путевок в госпиталь, организация поездок к местам захоронения отцов,  культурно массовые мероприятия, прием членов организации по любым вопросам, участие членов общества в значимых мероприятиях поселка, участие во встречах с главой поселка и др.

Мероприятие прошло в дружеской обстановке, почетными гостями стали: глава, заместитель, и помощник главы администрации посёлка Новые Ляды города Перми, а так же руководители других общественных организаций поселка Новые Ляды. Подарком для ветеранов стали выступления творческого коллектива «Дежавю», вокального ансамбля «Завалинка», певца Геннадия Торсунова и выступления воспитанников Детского клуба «Радуга». Закончилось мероприятие чаепитием с песнями под аккардеон.