Новости


09.07.2019
В поселке Новые Ляды пройдут занятия летнего фестиваля клуба айкидо «Династия»
Фото: клуб айкидо «Династия»

В рамках проекта «Айкидо без границ» в поселке Новые Ляды пройдут занятия летнего фестиваля клуба айкидо «Династия» для людей с ограниченными возможностями здоровья.

11 июня в 10:30 в общественном центре поселка Новые Ляды по адресу ул. Крылова, 63 приглашаем желающих принять участие в мероприятии.

Клуб Айкидо Династия представитель традиционного стиля Айкидо в г. Перми и Пермском крае. Основан в начале 2016 года. Руководитель и основатель клуба – Гатаулин Денис Фаритович, 24.04.1981 г.р., выходец из силовых структур, обладатель степени 2 Дана Айкидо Айкикай, имеет 3 высших образования, включая педагогическое. Хорошие организаторские способности, активная патриотическая позиция Гатаулина Д.Ф. позволили сплотить успешную и дееспособную команду единомышленников.

Сейчас в клубе работает 6 опытных инструкторов, включая Летошнева Владимира Вячеславовича, включенного в книгу рекордов России. По состоянию на 2 октября 2017 года инструкторами клуба проводятся занятия в 12 залах (додзе) в различных районах г.Перми, среди которых 2 отделения центра помощи детям, оставшихся без попечения родителей и две школы. В пяти залах клуб за счет собственных средств осуществляет уникальный благотворительный проект с детьми из многодетных семей, а также детей из семей, оказавшихся в социально опасном положении. Всего в клубе занимается более 270 детей и взрослых.

Спортсмены клуба активные участники городских, всероссийских и международных фестивалей и семинаров по Айкидо. В 2016 году детская команда участвовала во Всероссийских играх боевых искусств в г. Анапа. Клуб является организатором и партнером при проведении городских, всероссийских и международных фестивалей и семинаров по Айкидо, а также других видов единоборств (кикбоксинг и джиу-джитсу).